Согревая сердце

Я достаю альбом для эскизов и начинаю наносить первые карандашные штрихи на крафт-бумагу.
Что нарисуют мои неумелые руки на этот раз? Выйдет ли что-нибудь путнее?

Вышло. Пусть неаккуратно и без привитого моим приятелям-художникам профессионализма, но зато 'душевно' — получилось лицо лучшего друга. Красивая улыбка, добрый взгляд, чудная форма бровей, хорошенький воротничок рубашки — все, как я люблю… у людей, которых я люблю.

Если подумать, то я человек довольно замкнутый и скорее из наблюдателей. Я часто шучу, четко прикидываюсь экстравертом с похвальным уровнем оптимизма и извечной бодрости, этакий перец дружелюбия. Я завожу множество знакомств. часто приятных, даже близких, но… круг друзей мал. Всего двое. Красивеньких, худеньких, темноволосых, с очаровательными улыбками, глуповатых… друга. Очень необычных по своей характеристике: не сплетничают, искренне улыбаются, на звание крутых не торопятся претендовать, детей любят, мир любят, общество любят и меня любят.

Когда я думаю о них, то мысли об одиночестве в большом городе, в далеке от них, покидают меня. Не знаю, смогу ли найти кого-то еще столь милого и доброго, как они. Да и стоит ли?

Мой год начинается с глубоких дум о 'близняшках-метисах', которых я называю своими лучшими друзьями. Любовь к ним, полагаю, согреет мое сердце и в этом году.

Такие дела. 

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: